Икра получилась точно такая, как из магазина, только очень воздушная.
Икра получилась точно такая, как из магазина, только очень воздушная.
Включить программу “Выпечка” на 30 минут.
Все овощи выкладывать поочередно, обжаривать, не закрывая крышку мультиварки.
В чашу мультиварки выложить мелко нарезанный лук. Обжарить.
Добавить натертую на терке морковь. Обжарить.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и измельченный перец чили. Обжарить.
Добавить томатную пасту. Все перемешать.
Выложить нарезанные кубиками кабачки. Обжарить.
Как только мультиварка просигналит, выставить программу “Тушение”.
Добавить сахар, соль и черный перец. Перемешать. Закрыть крышку и готовить в течение часа.
По истечении времени выложить готовые овощи в блендер и все измельчить.
Готовую икру подсолить, если есть необходимость, остудить и подать к столу.