Быстрый вкусный полноценный ужин.
Быстрый вкусный полноценный ужин.
Говядину вымыть, очистить от пленок и нарезать крупными кусками. Посыпать приправой для шашлыка и перемешать.
Обжарить мясо на разогретом растительном масле до румяной корочки и переложить в чашу мультиварки.
На оставшимся жиру обжарить нарезанный полукольцами лук, нарезанную брусочками морковь и нарезанный длинными полосками болгарский перец. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили. Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян. Перемешать.
Помидоры измельчить при помощи блендера. Выложить к овощам. Добавить острый красный перец, паприку и сушенный помидоры. Потушить еще 3-4 минуты и выключить плиту.
Переложить овощи к мясу и засыпать все макаронами. Налить кипящей воды так, чтобы макароны были слегка покрыты, посолить, размешать макороны вилкой, так как они могут слипнуться, и закрыть мультиварку.
Выставить программу “Тушение” на один час.
За пять минут до звукового сигнала перемешать макароны с мясом.
При подаче посыпать блюдо зеленью.