Вкусные мясные голубцы в нежном сливочном соусе мультиварка приготовит сама.
Вкусные мясные голубцы в нежном сливочном соусе мультиварка приготовит сама.
Рис сварить до полуготовности.
Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить.
Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут.
Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю мультиварки.
В сковороде растопить сливочное масло.
Обжарить мелко порезанный лук.
Добавить натертую морковь. Обжарить.
Выложить пережарку на голубцы.
Залить голубцы сливками, посолить, поперчить, выставить режим “Тушение” на 1 час.
После сигнала голубцы можно выложить на тарелки, полив получившимся сливочным соусом.