Очень вкусная фасоль с томатами.
Очень вкусная фасоль с томатами.
Фасоль вымыть и замочить в воде на ночь.
Утром фасоль промыть, переложить в чашу мультиварки, немного подсолить и залить водой. Выставить программу “Тушение” на 2 часа.
По истечении времени фасоль откинуть на дуршлаг.
Чашу мультиварки вымыть, вытереть и налить растительное масло.
Лук измельчить и обжарить в течение 2-3 минут на программе “Выпечка”. Добавить измельченные блендером помидоры, аджику и томатную пасту. Все хорошо перемешать и обжаривать еще в течение 5 минут.
Переложить фасоль в чашу, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и выставить программу “Тушение” на один час.
За 5 минут до окончания тушения добавить измельченные кинзу и чеснок.