Свинина по этому рецепту получается очень сочной, а готовится буквально за считанные минуты.
Свинина по этому рецепту получается очень сочной, а готовится буквально за считанные минуты.
В миску натереть сыр на мелкой терке. Добавить яйца, томатную пасту, 2 ложки муки, измельченные петрушку и укроп. Перемешать.
Свинину нарезать поперек волокон кусочками толщиной в один сантиметр. Легко отбить молоточком, посолить, посыпать паприкой.
Обвалять кусочки мяса в муке и обжарить в разогретом растительном масле по одной минуте с каждой стороны.
На обжаренную сторону каждого кусочка выложить сырную смесь и распределить ее по всей поверхности. Перевернуть свинину и выложить с другой стороны сырную смесь. Обжарить в течение 30 секунд с двух сторон и переложить мясо на тарелку.
Посыпать кусочки свинины сыром, натертым на мелкой терке.
Подавать блюдо с овощами.