Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив.
Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты.
Соус Бешамель – классический соус. Он широко используется в европейской кухне. Бывает основой для других соусов. С ним готовится лазанья, мусака и т.д.
Картофель получается ничем не отличимым от картофеля из “Макдональдса”
Вкусный воздушный хлеб, приготовленный в мультиварке Борк ничем не отличается от хлеба, приготовленного в хлебопечке или духовке.
Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину.
Вкус забытого детства. Даже жесткое мясо получается очень нежным.
В воке все блюда готовятся очень быстро и с небольшим количеством масла.
Очень мягкое мясо, приготовленное в собственном соку, должно быть сильно перченным, так как переводится с грузинского «острое».
Диетический продукт, который готовится очень легко благодаря мультиварке Борк.
Хвосты готовятся долго, но результат того стоит. Если поставить хвосты тушиться с вечера, то утром будет готово праздничное блюдо.
Вкусная витаминная каша готовится легко и быстро.
Рецепт этого плова нашла у Г.Саидова. Замечательный шеф-повар и рассказывает так, что даже человек, далекий от кулинарии, сделает шедевр.
Вкуснейшие кексы, которые продавались еще в Советском Союзе. Сейчас уже технологии изменились и вкус у кексов тоже изменился, далеко не в лучшую сторону.
Готовить борщ в медленноварке очень легко. Он получается гораздо вкуснее, чем на плите в обычной кастрюле.
Вкусный воздушный армянский лаваш готовится очень просто, если строго придерживаться рецептуры.
Адаптированное под мультиварку Борк немецкое блюдо. Рулька в нем получается очень нежной, а гречка вся пропитана ароматным соком. Несмотря на длительность приготовления, гречка получается рассыпчатая.