Говядина с черносливом в мультиварке

Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив.

Соус Бешамель с яйцом и сыром

Соус Бешамель – классический соус. Он широко используется в европейской кухне. Бывает основой для других соусов. С ним готовится лазанья, мусака и т.д.

Бахш — плов бухарских евреев

Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты.

Каша пшенная на молоке в Борк u800

Очень вкусная нежная каша из пшенки.

Хлеб домашний в Борк u800

Вкусный воздушный хлеб, приготовленный в мультиварке Борк ничем не отличается от хлеба, приготовленного в хлебопечке или духовке.

Картофель по-деревенски во фритюре

Картофель получается ничем не отличимым от картофеля из “Макдональдса”

Мясо с овощами и мясными рулетиками

Готовить это блюдо долго, но оно того стоит.

Шарлотка в Борк u800

Ароматная яблочная шарлотка.

Сазан, жареный в кляре

Сочная рыба в хрустящей корочке.

Мясо с картошкой в воке

Вкусное сытное блюдо на ужин.

Языки говяжьи в Борк u800

Диетический продукт, который готовится очень легко благодаря мультиварке Борк.

Ростбиф из говядины с винным соусом

Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину.

Макароны в Борк u800

Легкий и быстрый способ приготовления макарон.

Запеканка творожная в Борк u800

Вкусная сочная запеканка.

Каша с киноа и тыквой в мультиварке

Вкусная витаминная каша готовится легко и быстро.

Щи полные (богатые) по Похлебкину

Главным жидким горячим блюдом на столе в русской семье издревле были щи. Вне зависимости от того, какой продукт входил в моду (к примеру, картофель), щи оставляли свое главенствующее место на столах простых крестьян и богатых дворян. Этот рецепт полных (богатых) щей описан у В.В.Похлебкина. Я постаралась выполнить все его рекомендации до мельчайших подробностей. Единственное, что […]

Курица с картофелем в воке

В воке все блюда готовятся очень быстро и с небольшим количеством масла.

Борщ в медленноварке

Готовить борщ в медленноварке очень легко. Он получается гораздо вкуснее, чем на плите в обычной кастрюле.

Горошник – гороховое пюре в Борк u800

Обычно горошник готовят в русской печи. В мультиповаре Борк это блюдо приготовится быстрее и, что немало важно, вкуснее.

Каша кукурузная на молоке в Борк u800

Вкусная кукурузная каша на молоке.

Омлет в Борк u800

Пышный вкусный омлет, приготовленный в мультиварке Борк

Ачма из вермишели

Быстрый вариант вкусной ачмы. Обычно для ачмы отдельно готовят тесто. А здесь вместо теста используется вермишель, что не отражается на конечном вкусе блюда.

Воздушые булочки во фритюре

Вкусные воздушные пончики к чаю.

Соус для мяса с сумахом

Очень вкусный и красивый соус к мясу.

Матнакаш – армянский хлеб по ГОСТу

Вкусный воздушный армянский лаваш готовится очень просто, если строго придерживаться рецептуры.

Гуляш из говядины (как в детском садике)

Вкус забытого детства. Даже жесткое мясо получается очень нежным.

Украинский борщ по рецептам В.В.Похлебкина

Украинский борщ готовят все. И у всех он получается вкусным и красивым. Но по рецепту В.В.Похлебкина борщ получился совершенно другого вкуса, чем я привыкла. Словами это не передать: нужно пробовать.

Каша рисовая на молоке в медленноварке

Вкусная нежная сытная каша на молоке.

Все права защищены © Larisynshik