Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив.
Соус Бешамель – классический соус. Он широко используется в европейской кухне. Бывает основой для других соусов. С ним готовится лазанья, мусака и т.д.
Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты.
Вкусный воздушный хлеб, приготовленный в мультиварке Борк ничем не отличается от хлеба, приготовленного в хлебопечке или духовке.
Картофель получается ничем не отличимым от картофеля из “Макдональдса”
Диетический продукт, который готовится очень легко благодаря мультиварке Борк.
Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину.
Вкусная витаминная каша готовится легко и быстро.
Главным жидким горячим блюдом на столе в русской семье издревле были щи. Вне зависимости от того, какой продукт входил в моду (к примеру, картофель), щи оставляли свое главенствующее место на столах простых крестьян и богатых дворян. Этот рецепт полных (богатых) щей описан у В.В.Похлебкина. Я постаралась выполнить все его рекомендации до мельчайших подробностей. Единственное, что […]
В воке все блюда готовятся очень быстро и с небольшим количеством масла.
Готовить борщ в медленноварке очень легко. Он получается гораздо вкуснее, чем на плите в обычной кастрюле.
Обычно горошник готовят в русской печи. В мультиповаре Борк это блюдо приготовится быстрее и, что немало важно, вкуснее.
Быстрый вариант вкусной ачмы. Обычно для ачмы отдельно готовят тесто. А здесь вместо теста используется вермишель, что не отражается на конечном вкусе блюда.
Вкусный воздушный армянский лаваш готовится очень просто, если строго придерживаться рецептуры.
Вкус забытого детства. Даже жесткое мясо получается очень нежным.
Украинский борщ готовят все. И у всех он получается вкусным и красивым. Но по рецепту В.В.Похлебкина борщ получился совершенно другого вкуса, чем я привыкла. Словами это не передать: нужно пробовать.