Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив.
Соус Бешамель – классический соус. Он широко используется в европейской кухне. Бывает основой для других соусов. С ним готовится лазанья, мусака и т.д.
Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты.
Вкусный воздушный хлеб, приготовленный в мультиварке Борк ничем не отличается от хлеба, приготовленного в хлебопечке или духовке.
Картофель получается ничем не отличимым от картофеля из “Макдональдса”
Диетический продукт, который готовится очень легко благодаря мультиварке Борк.
Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину.
Вкусная витаминная каша готовится легко и быстро.
Главным жидким горячим блюдом на столе в русской семье издревле были щи. Вне зависимости от того, какой продукт входил в моду (к примеру, картофель), щи оставляли свое главенствующее место на столах простых крестьян и богатых дворян. Этот рецепт полных (богатых) щей описан у В.В.Похлебкина. Я постаралась выполнить все его рекомендации до мельчайших подробностей. Единственное, что […]
Обычно горошник готовят в русской печи. В мультиповаре Борк это блюдо приготовится быстрее и, что немало важно, вкуснее.
Готовить борщ в медленноварке очень легко. Он получается гораздо вкуснее, чем на плите в обычной кастрюле.
В воке все блюда готовятся очень быстро и с небольшим количеством масла.
Вкусный воздушный армянский лаваш готовится очень просто, если строго придерживаться рецептуры.
Быстрый вариант вкусной ачмы. Обычно для ачмы отдельно готовят тесто. А здесь вместо теста используется вермишель, что не отражается на конечном вкусе блюда.
Украинский борщ готовят все. И у всех он получается вкусным и красивым. Но по рецепту В.В.Похлебкина борщ получился совершенно другого вкуса, чем я привыкла. Словами это не передать: нужно пробовать.
Вкус забытого детства. Даже жесткое мясо получается очень нежным.