Говядина с черносливом в мультиварке

Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив.

Бахш — плов бухарских евреев

Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты.

Ростбиф из говядины с винным соусом

Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину.

Мясо с овощами и мясными рулетиками

Готовить это блюдо долго, но оно того стоит.

Чашушули – блюдо из говядины

Очень мягкое мясо, приготовленное в собственном соку, должно быть сильно перченным, так как переводится с грузинского «острое».

Плов из баранины

Рецепт этого плова нашла у Г.Саидова. Замечательный шеф-повар и рассказывает так, что даже человек, далекий от кулинарии, сделает шедевр.

Гуляш из говядины (как в детском садике)

Вкус забытого детства. Даже жесткое мясо получается очень нежным.

Телятина холодная

Телятина прекрасно подойдет для бутербродов или просто перекуса с овощным салатом.

Бараньи ребрышки, запеченные с лимоном

Блюда, приготовленные в рукаве для запекания, отличаются простотой приготовления и ярким вкусом. Бараньи ребрышки с лимоном не исключение из этого правила.

Долма

Миниатюрные голубцы в виноградных листьях никого еще не оставляли равнодушным.

Баранина, тушеная с рисом

Баранина – традиционное мясо на Кавказе, а баранина с рисом присутствует практически на каждом столе в празднике и будни.

Говядина с черносливом в горшочке

Вкусное блюдо с неповторимым ароматом копченых овощей.

Каша пшенная в тыкве в Борк u800

Пшённая каша с изюмом и тыквой как в русской печке – кладезь витаминов.

Борщ в медленноварке

Готовить борщ в медленноварке очень легко. Он получается гораздо вкуснее, чем на плите в обычной кастрюле.

Винегрет с жареным луком в медленноварке

Вкус этого винегрета совсем не напоминает классический, но он очень вкусный.

Суп постный с чечевицей в медленноварке

Очень вкусный и питательный суп во время диеты.

Каша перловая лечебная

Лучшая еда утром – перловая каша. Как заявляют медики, именно перловая каша впитывает в себя всю желчь, соки поджелудочной железы, а также выводит радионуклиды, улучшает перистальтику, удаляет остатки гербицидов, удобрений и другие шлаки, надолго “осевшие” в нашей крови. И еще – такая каша не имеет ничего общего с той перловкой, которую подавали в общепите. Эта […]

Баклажаны с грибами в сметанном соусе в медленноварке

Блюдо готовится довольно-таки быстро и получается очень вкусным.

Говядина с солеными огурцами в горшочке

Блюда в горшочках привлекают своей простотой и изысканным вкусом. Говядина в этом блюде получается мягкой и сочной. А соленый огурец придает свою изюминку.

Щи суточные в Борк u800

Сытные вкусные щи.

Суп постный с фасолью в медленноварке

Во время поста или просто диеты этот суп просто незаменим.

Квас на ржаном солоде

Очень вкусный домашний квас.

Щи постные из квашеной капусты в Борк u800

Вкусные щи из квашенной капусты.

Суп постный с полбой и чечевицей в медленноварке

Сытный легкий суп для поста и просто для здоровья.

Кулеш по-домашнему

Кулеш является старинным простонародным украинским и белорусским кушаньем, вмещающий в себя первое и второе блюдо. В суп входит крупа, овощи и сало. Настоящий кулеш готовится на огне. Для того, чтобы кулеш получился настоящим “походно-полевым” блюдом, можно поджечь несколько деревянных шашлычных палочек и, как они обуглятся, сразу опустить их в суп. Кулеш будет пахнуть костром.

Говяжья голень в фруктовом соусе

Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, с фруктовой ноткой.

Яйцо пашот в кодлере су вид в Борк u800

Правильно приготовленное блюдо с красивой подачей.

Суп из краснокочанной капусты с фасолью в медленноварке

Очень вкусный суп со своеобразной окраской.

Гречаники с грибами

Вкусные котлеты с гречкой и грибами можно отнести к диетической кухне.

Все права защищены © Larisynshik