Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив.
Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты.
Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину.
Очень мягкое мясо, приготовленное в собственном соку, должно быть сильно перченным, так как переводится с грузинского «острое».
Рецепт этого плова нашла у Г.Саидова. Замечательный шеф-повар и рассказывает так, что даже человек, далекий от кулинарии, сделает шедевр.
Вкус забытого детства. Даже жесткое мясо получается очень нежным.
Телятина прекрасно подойдет для бутербродов или просто перекуса с овощным салатом.
Блюда, приготовленные в рукаве для запекания, отличаются простотой приготовления и ярким вкусом. Бараньи ребрышки с лимоном не исключение из этого правила.
Баранина – традиционное мясо на Кавказе, а баранина с рисом присутствует практически на каждом столе в празднике и будни.
Вкусное блюдо с неповторимым ароматом копченых овощей.
Пшённая каша с изюмом и тыквой как в русской печке – кладезь витаминов.
Готовить борщ в медленноварке очень легко. Он получается гораздо вкуснее, чем на плите в обычной кастрюле.
Вкус этого винегрета совсем не напоминает классический, но он очень вкусный.
Очень вкусный и питательный суп во время диеты.
Лучшая еда утром – перловая каша. Как заявляют медики, именно перловая каша впитывает в себя всю желчь, соки поджелудочной железы, а также выводит радионуклиды, улучшает перистальтику, удаляет остатки гербицидов, удобрений и другие шлаки, надолго “осевшие” в нашей крови. И еще – такая каша не имеет ничего общего с той перловкой, которую подавали в общепите. Эта […]
Блюдо готовится довольно-таки быстро и получается очень вкусным.
Блюда в горшочках привлекают своей простотой и изысканным вкусом. Говядина в этом блюде получается мягкой и сочной. А соленый огурец придает свою изюминку.
Во время поста или просто диеты этот суп просто незаменим.
Сытный легкий суп для поста и просто для здоровья.
Кулеш является старинным простонародным украинским и белорусским кушаньем, вмещающий в себя первое и второе блюдо. В суп входит крупа, овощи и сало. Настоящий кулеш готовится на огне. Для того, чтобы кулеш получился настоящим “походно-полевым” блюдом, можно поджечь несколько деревянных шашлычных палочек и, как они обуглятся, сразу опустить их в суп. Кулеш будет пахнуть костром.
Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, с фруктовой ноткой.
Правильно приготовленное блюдо с красивой подачей.
Очень вкусный суп со своеобразной окраской.
Вкусные котлеты с гречкой и грибами можно отнести к диетической кухне.