Горчица по этому рецепту получается ароматной и очень вкусной.
Во всех столовых Советского Союза подавали именно такое количество винегрета на порцию и стоила она 5 копеек.
Вкусный воздушный армянский лаваш готовится очень просто, если строго придерживаться рецептуры.
Кекс готовится без разрыхлителя. Главная фишка состоит в тщательном взбивании теста и насыщении его кислородом. Кекс получается пышным и воздушным.
Отличительной особенностью кекса Столичный является характерная для него продольная трещина. Если она присутствует, значит кекс выполнен строго по технологиям.
Вкуснейшие кексы, которые продавались еще в Советском Союзе. Сейчас уже технологии изменились и вкус у кексов тоже изменился, далеко не в лучшую сторону.
Сочные пропитанные пироги с толстым слоем крема не оставят равнодушным никого, кто их попробует.
Я не помню, чтобы у нас продавались подобные булочки, но в ГОСТах эта рецептура присутствует. Из данного количества продуктов получилось ровно 10 булок розового красивого цвета без свекольного запаха.
Вкусные булочки без грамма сахара подойдут для бутербродов, к чаю, кофе и супам.
Несмотря на длительность подготовки дрожжевого теста для блинов, сами блины готовить одно удовольствие. Они получаются пышными, нежными и очень вкусными.