Горчица «Столовая» по ГОСТу

Горчица по этому рецепту получается ароматной и очень вкусной.

Винегрет овощной по ГОСТу

Во всех столовых Советского Союза подавали именно такое количество винегрета на порцию и стоила она 5 копеек.

Матнакаш – армянский хлеб по ГОСТу

Вкусный воздушный армянский лаваш готовится очень просто, если строго придерживаться рецептуры.

Кекс Серебрянный ярлык по ГОСТу

Кекс готовится без разрыхлителя. Главная фишка состоит в тщательном взбивании теста и насыщении его кислородом. Кекс получается пышным и воздушным.

Кекс Столичный по ГОСТу

Отличительной особенностью кекса Столичный является характерная для него продольная трещина. Если она присутствует, значит кекс выполнен строго по технологиям.

Кекс Столичный штучный по ГОСТу

Вкуснейшие кексы, которые продавались еще в Советском Союзе. Сейчас уже технологии изменились и вкус у кексов тоже изменился, далеко не в лучшую сторону.

Пирог Невский по ГОСТу

Сочные пропитанные пироги с толстым слоем крема не оставят равнодушным никого, кто их попробует.

Булка Розовая по ГОСТу

Я не помню, чтобы у нас продавались подобные булочки, но в ГОСТах эта рецептура присутствует. Из данного количества продуктов получилось ровно 10 булок розового красивого цвета без свекольного запаха.

Булочки молочные по ГОСТу

Вкусные булочки без грамма сахара подойдут для бутербродов, к чаю, кофе и супам.

Блины дрожжевые на молоке по ГОСТу

Несмотря на длительность подготовки дрожжевого теста для блинов, сами блины готовить одно удовольствие. Они получаются пышными, нежными и очень вкусными.

Все права защищены © Larisynshik