Вкусное сытное блюдо. Я приведу зимний вариант, когда вместо сочных и спелых помидоров, которых зимой не найти, лучше использовать томатную пасту или соус.
Очень вкусное и сочное блюдо можно подать с любым гарниром
Аджаб-сандал – это густой яркий, насыщенный суп, который понравится и взрослым, и детям. Готовить это блюдо очень легко.
Азу по-татарски – это остро и пряно приготовленное мясо с солеными огурцами. Вкус незабываемый. Приготовив это азу однажды, готовить его будете снова и снова.
Вкусное и сытное блюдо Средней Азии. Говядина получается сочной и мягкой.
Обязательно нужно придерживаться указанной температуры. Только при таких условиях получится нежнейшее блюдо с абрикосовым ароматом.
Простое блюдо венгерской кухни. В зависимости от количества добавленной воды гуляш можно подавать как густой суп или второе блюдо.
Вкус забытого детства. Даже жесткое мясо получается очень нежным.
Вкусное блюдо с неповторимым ароматом копченых овощей.
Очень мягкое мясо, приготовленное в собственном соку, должно быть сильно перченным, так как переводится с грузинского «острое».
Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив.
Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, с фруктовой ноткой.
Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину.
Блюда в горшочках привлекают своей простотой и изысканным вкусом. Говядина в этом блюде получается мягкой и сочной. А соленый огурец придает свою изюминку.