Говяжья голень с абрикосами

Обязательно нужно придерживаться указанной температуры. Только при таких условиях получится нежнейшее блюдо с абрикосовым ароматом.

Бахш — плов бухарских евреев

Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты.

Плов из баранины

Рецепт этого плова нашла у Г.Саидова. Замечательный шеф-повар и рассказывает так, что даже человек, далекий от кулинарии, сделает шедевр.

Баранина с нутом и овощами

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо из Средней Азии. Одно из тех, про которое говорят: бросил и забыл. Единственная «сложность» – нужно заранее подготовить нут.

Хвосты говяжьи в мультиварке

Хвосты готовятся долго, но результат того стоит. Если поставить хвосты тушиться с вечера, то утром будет готово праздничное блюдо.

Говяжья голень в фруктовом соусе

Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, с фруктовой ноткой.

Все права защищены © Larisynshik