Фокачча с помидорами

Воздушный ароматный хлеб.

Фокачча с луком

Воздушный ароматный хлеб.

Фокачча картофельная с помидорами

Воздушный ароматный хлеб.

Тосканский сливовый пирог

Очень вкусный и нежный пирог со сливами.

Котлеты по-итальянски

Вкусные мясные котлеты с небольшим секретом.

Соус Болоньезе с зеленью

Этот соус вполне можно применять не только для приготовления классической лазаньи, но и обычных макарон по-флотски.

Соус Песто

Вкусный итальянский соус в домашних условиях.

Классический тирамису

Тирамису – удивительно нежный и вкусный десерт. Так как сырые яйца я не употребляю из-за боязни заразиться, то белки в этом блюде я взбиваю на водяной бане, чтобы они прошли термическую обработку. Кроме того, верх тирамису я покрываю взбитыми сливками. Так десерт мне кажется еще нежнее. Хотя можно этого и не делать.

Чиабатта с кукурузной мукой

Чиабатта – (в переводе с итальянского чиабатта означает “ковровые тапочки”, “стоптанный башмак”, “тапок”) традиционный итальянских хлеб. Основная особенность чиабатты – это очень пористая структура хлеба с множеством неравномерно расположенных дырок. Чиабатта идеально подходит в качестве хлеба для бутербродов и благодаря своим великолепным вкусовым качествам заслуженно получила популярность по всему миру.

Фокачча

Пышная воздушная лепешка готовится легко и просто. Подавать можно целой лепешкой или порезанной на небольшие квадраты.

Пицца порционная Коно

Из данного количества продуктов получается 6 полноценных пицц. Пицца Коно — новая форма известного блюда! Она появилась благодаря итальянскому художнику и архитектору Марко Пива. Он – большой фанат пиццы, вот и придумал новую форму для этого блюда – предложил свернуть ее в конусообразную трубочку для того, чтобы было удобней есть на ходу, не боясь за […]

Фокачча с сыром и зеленью

Итальянская лепешка с сыром и зеленью подойдет ко всем блюдам.

Колбаски домашние по-итальянски с сыром

Сочные колбаски с сыром, которые очень легко сделать на домашней кухне.

Жаркое из свинины по-итальянски

Историческая родина этого блюда – регион Базиликата (на юге Италии). Жаркое лучше всего готовить в чугунной посуде или в казане. Подавать это жаркое рекомендуется с пастой.

Колбаски домашние по-итальянски

Вкусные ароматные колбаски с добавлением итальянских приправ.

Лазанья овощная

Этот кулинарный рецепт являет собой классический вариант овощной лазаньи.

Запеканка по-неаполитански

Вкусная запеканка с красивым разрезом порадует любителей блюд с макаронами.

Все права защищены © Larisynshik