Горчица по этому рецепту получается ароматной и очень вкусной.
Во всех столовых Советского Союза подавали именно такое количество винегрета на порцию и стоила она 5 копеек.
Давно мечтала найти рецепт торта Подарочный, которым я наслаждалась в пору моей юности. Вкус торта, действительно, получился именно таким, каким я его помню. Торт я пекла из двойной нормы ингредиентов, поэтому на фото он выглядит внушительным. Очень вкусный торт советских времен.
Кекс готовится без разрыхлителя. Главная фишка состоит в тщательном взбивании теста и насыщении его кислородом. Кекс получается пышным и воздушным.
Отличительной особенностью кекса Столичный является характерная для него продольная трещина. Если она присутствует, значит кекс выполнен строго по технологиям.
Сочные пропитанные пироги с толстым слоем крема не оставят равнодушным никого, кто их попробует.
Я не помню, чтобы у нас продавались подобные булочки, но в ГОСТах эта рецептура присутствует. Из данного количества продуктов получилось ровно 10 булок розового красивого цвета без свекольного запаха.
Вкусные булочки без грамма сахара подойдут для бутербродов, к чаю, кофе и супам.