Воздушный яблочный пирог с шоколадным ароматом.
Воздушный яблочный пирог с шоколадным ароматом.
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза. Аккуратно вмешать муку, просеянную вместе в разрыхлителем.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кусочками. На яблоки вылить половину получившегося теста.
В оставшееся тесто вмешать какао.
В смазанную сливочным маслом чашу вылить шоколадное тесто и выставить программу “Выпечка” на 40 минут.
По окончании программы, не вынимая шоколадный корж, вылить тесто с яблоками. Выставить программу “Выпечка” на один час.
После звукового сигнала перевернуть пирог на корзинку для пароварки и дать ему остыть. Затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.