Вкусный ужин на скорую руку.
Вкусный ужин на скорую руку.
На разогретом растительном масле обжарить измельченный лук и натертую на мелкой терке морковь. Добавить топленое масло. Растопить его. Все хорошо перемешать и высыпать вермишель. Обжаривать вермишель в течение одной-двух минут, постоянно перемешивая.
Помидоры измельчить блендером, добавить к ним томатную пасту. Все хорошо перемешать и добавить к содержимому сковородки.
Отварную говяядину пропустить через мясорубку и выложить к вермишели. Перемешать и тушить под крышкой в течение 8-10 минут.
Измельчить зелень с чесноком и выложить в сковороду. Перемешать и выключить плиту. Дать вермишели и мясу пропитаться томатным соусом и подать к столу.