В чашу медленноварки налить растительное масло (у меня кокосовое) и выставить программу “Обжарка”.
Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить в чаше при постоянном помешивании.
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Выложить сначала лук, затем морковь в чашу с мясом и обжарить все до мягкости. Медленноварку отключить.
Капусту нарезать небольшими (2х2 см) кубиками и выложить в чашу.
Кабачок нарезать также кубиками, но немного побольше и добавить к капусте.
Добавить промытый рис.
Сметану смешать с мукой и приправами (мука добавляется для того, чтобы сметана в процессе приготовления не свернулась), разбавить все молоком и вылить в чашу на овощи с рисом. Все перемешать и выставить программу Slow Cook High.
Через час овощи аккуратно перемешать и оставить готовиться дальше до полной готовности.
Как только овощи будут готовы, медленноварку выключить, а капусту переложить.