Небольшие сочные цыплята с гарниром.
Небольшие сочные цыплята с гарниром.
Цыплят замочить в соленом растворе (60 мл соли на 1 л воды) на 20 минут. Затем протереть тушки цыплят салфеткой и натереть приправами и одной ложкой растительного масла.
Выставить программу “Жарка” на 20 минут и обжарить цыплят со всех сторон на оставшемся масле до румяной корочки. Готовых цыплят переложить на тарелку, а на оставшемся жире обжарить нарезанный полукольцами лук, нарезанную брусочками морковь, сельдерей и болгарский перец, нарезанный кубиками.
Рис перебрать, промыть и выложить на овощи. Посолить, поперчить и залить водой. Сверху выложить цыплят.
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу “Мультиповар”95°C на 35 минут.