Вкусный мясной торт станет украшением праздничного стола.
Вкусный мясной торт станет украшением праздничного стола.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Картофель очистить и натереть на терке.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Сыр натереть на терке.
Лук нарезать полосками.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее третью часть картофеля. Посолить.
Затем выложить половину подготовленного мяса, на него половину порции лука. Посолить, поперчить.
Далее выложить половину картофеля. Посолить.
На картофель выложить оставшееся мясо, посыпать сверху луком. Посолить, поперчить.
Завершить торт слоем картофеля. Посолить.
Выложить кусочки помидоров. Сверху залить сметаной.
Выставить программу “Выпечка” 65+65 минут.
По истечении времени открыть крышку, посыпать торт натертым сыром и выставить программу “Выпечка” еще на 20 минут.
Дать торту остыть в мультиварке.
Затем переложить остывший торт на блюдо при помощи контейнера для пара, украсить его и подать к столу.
Для украшения взбить сливки и нанести на торт при помощи кондитерского мешка.
Помидор нарезать кружочками и выложить в виде цветка, оформив луком стебель.