Очень легкий в приготовлении домашний торт.
Очень легкий в приготовлении домашний торт.
Взбить яйцо с сахаром до увеличения объема в три раза.
Сливочное масло комнатной температуры нарезать небольшими кусочками и вмешать в яичную смесь при помощи миксера до однородного состояния. Ложкой вмешать просеянную муку с разрыхлителем.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать в течение 40 минут в режиме «Выпечка».
Готовый бисквит вынуть при помощи контейнера для пароварки и оставить остывать.
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в три раза.
Сливочное масло комнатной температуры нарезать небольшими кусочками и вмешать в яичную смесь при помощи миксера до однородного состояния. Ложкой вмешать просеянную муку с горячим шоколадом и разрыхлителем.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать в течение 65 минут в режиме «Выпечка».
Готовый бисквит вынуть при помощи контейнера для пароварки и оставить остывать.
Белый бисквит разрезать на 2 части.
У темного бисквита вырезать корж примерно такой же толщины.
Оставшийся темный корж нарезать небольшими кусочками.
На блюдо выложить белый корж, промазать его вареной сгущенкой, разогретой в микроволновке.
На него выложить темный корж, который также промазать сгущенкой.
Затем выложить светлый корж.
Взбить сметану с сахаром и смазать верхний корж.
В оставшуюся сметану выложить кусочки темного коржа, перемешать и выложить на коржи.
Взбить размягченное при комнатной температуре сливочное масло с сахаром и обмазать бока торта.
Готовый торт поставить в холодильник.