Очень вкусный высокий красивый торт с малиновым кремом.
Очень вкусный высокий красивый торт с малиновым кремом.
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в три-четыре раза и полного исчезновения крупинок сахара.
Муку смешать с разрыхлителем и добавлять в чашу при работающем миксере по одной чайной ложке до тех пор, пока вся мука не закончится.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и аккуратно выложить тесто.
Выставить программу “Выпечка” на 65 минут.
После звукового сигнала мультиварку выключить, а крышку не открывать еще 15 минут.
Вынуть бисквит при помощи контейнера для пароварки.
Яйца с сахаром слегка взбить венчиком.
Добавить молоко. Перемешать.
Высыпать просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
Добавить растительное масло. Размешать.
Вылить из чайника крутой кипяток и быстро перемешать.
Полученное тесто вылить в чашу мультиварки.
Выставить режим “Выпечка” на 65 минут, а затем выставить еще 20 минут, не открывая крышки мультиварки.
Как только раздастся сигнал, бисквит сразу же вынуть при помощи контейнера для пароварки и оставить на ней остывать.
Желатин залить 50 мл холодной кипяченой воды на 15-20 минут. Растворить крупинки желатина на водяной бане. Остудить.
Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Добавить малиновый соус. Хорошо перемешать. Влить желатин. Размешать.
Бисквиты разрезать на коржи.
Промазать их кремом и сложить друг на друга в шахматном порядке.
Обмазать кремом бока и верх торта.
Украсить шоколадом и ягодами красной смородины.