Не быстрый, но и необременительный в готовке ужин.
Не быстрый, но и необременительный в готовке ужин.
Свинину на косточке и с толстым слоем сала вымыть и натереть смесью приправ.
Оставить мариноваться на час-полтора.
Картофель начистить. Крупные клубни разрезать, мелкие – оставить целиком.
Морковь очистить и нарезать брусочками.
Лук разрезать на 4 части.
Овощи сложить в миску. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.
В рукав для запекания выложить половину овощей. Затем уложить маринованное мясо жиром кверху, а затем выложить оставшиеся овощи.
Завязать концы рукава. Положить заполненный рукав на противень и поставить в разогретую до 220°C духовку на один час.
Затем температуру снизить до 150°C и продержать свинину с овощами еще 40 минут.
Рукав разрезать сверху, достать мясо и овощи.
Подавать с овощным салатом.