Очень сочное нежное мясо в сливочном соусе.
Очень сочное нежное мясо в сливочном соусе.
Свинину нарезать небольшими брусочками. Посолить, поперчить и обвалять в муке.
Разогреть растительное масло и обжаривать партиями кусочки свинины, стараясь, чтобы они не соприкасались друг с другом. Жарить кусочки мяса по одной минуте, как только появится румяная корочка.
Готовое мясо переложить на тарелку, а на сковородке, в которой жарилась свинина, обжарить нарезанный полукольцами лук и нарезанный полосками болгарский перец.
Выложить к овощам свинину. Посолить, поперчить и залить все сливками.
Перемешивать содержимое сковородки до тех пор, пока соус не загустеет, после чего накрыть сковородку крышкой и выключить плиту.
Подавать свинину с овощами к столу через десять минут.