Адаптированное под мультиварку Борк немецкое блюдо. Рулька в нем получается очень нежной, а гречка вся пропитана ароматным соком. Несмотря на длительность приготовления, гречка получается рассыпчатая.
Адаптированное под мультиварку Борк немецкое блюдо. Рулька в нем получается очень нежной, а гречка вся пропитана ароматным соком. Несмотря на длительность приготовления, гречка получается рассыпчатая.
Рульку вымыть и надрезать с обеих сторон, прорезая шкурку. Посолить, поперчить и посыпать специями для шашлыка. Оставить рульку мариноваться на полчаса.
В чашу мультиварки налить растительное масло и выставить программу “Жарка” на 30 минут. Обжарить рульку с обеих сторон до румяной корочки. Подготовленную рульку переложить на тарелку.
В чашу насыпать промытую гречку, посолить, добавить нарезанный полукольцами лук и залить все водой из расчета 1:2 (на 2 м/ст гречки 4 м/ст воды).
Выложить рульку на гречку и выставить программу “Мультиповар” 92°C на 120 минут.