Ароматный постный капустный суп с грибами.
Ароматный постный капустный суп с грибами.
В кастрюлю вставить мешалку и выложить нарезанный лук и натертую на терке морковь, налить растительное масло, закрыть крышку и выставить программу “Варка” мощность 2-я скорость 1 на 10 минут. Через четыре минуты снять крышку, добавить крупно нарезанные грибы и продолжить обжаривание овощей с грибами.
По окончании программы снять крышку, добавить нарезанные кубиками картофель, болгарский перец и нашинкованную капусту. Добавить сушеный укроп, овощную приправу и налить кипяток до верхней отметки. Выставить программу “Варка” 2-я мощность 1 скорость на 25 минут.
За 7-8 минут до окончания готовки снять пробку на крышке кастрюли и добавить соль и перец.
По окончании программы открыть крышку, добавить измельченную зелень, дать супу постоять 8-10 минут и разлить его по тарелкам.