Диетический капустный суп с фасолью.
Диетический капустный суп с фасолью.
Замочить фасоль на несколько часов. Затем воду слить, фасоль переложить в кастрюлю, залить свежей водой и варить на небольшом огне до готовности.
В кастрюлю вставить мешалку и выложить нарезанный лук и натертую на терке морковь, налить растительное масло, закрыть крышку и выставить программу “Варка” мощность 2-я скорость 1 на 4 минуты.
По окончании программы снять крышку, добавить нарезанные кубиками картофель, болгарский перец и нашинкованную капусту. Добавить сушеный укроп, овощную приправу и налить кипяток до верхней отметки. Выставить программу “Варка” 2-я мощность 1 скорость на 25 минут.
За 7-8 минут до окончания готовки снять пробку на крышке кастрюли и добавить соль и перец.
По окончании программы открыть крышку, выложить подготовленную фасоль, измельченный чеснок и зелень, дать супу постоять 8-10 минут и разлить его по тарелкам. В каждую тарелку добавить зелень.