Оригинальный куриный суп с добавлением замороженного зеленого горошка.
Оригинальный куриный суп с добавлением замороженного зеленого горошка.
В кастрюлю вставить мешалку и выложить нарезанный лук и натертую на терке морковь.Налить растительное масло, закрыть крышку и выставить программу “Варка” мощность 2-я скорость 1 на 4 минуты.
По окончании программы снять крышку, добавить нарезанные кубиками картофель, болгарский перец и филе грудки, зеленый горошек, налить кипяток до верхней отметки и выставить программу “Варка” 2-я мощность 1 скорость на 25 минут. За 7-8 минут до окончания готовки остановить процесс нажатием кнопки “Пауза”, снять крышку, добавить вермишель, соль, перец, закрыть крышку и снова нажать на кнопку “Пауза”.
По окончании программы открыть крышку, дать супу постоять 8-10 минут и разлить его по тарелкам. В каждую тарелку добавить зелень.