Вкусный грибной суп.
Вкусный грибной суп.
В кастрюлю вставить мешалку и выложить нарезанный лук и натертую на терке морковь. Налить растительное масло, закрыть крышку и выставить программу “Варка” мощность 2-я скорость 1 на 4 минуты.
По окончании жарки добавить в кастрюлю промытые, но не размороженные грибы. измельчить грибы тоже не нужно. Выставить программу “Варка” 2-я мощность 1 скорость на 10 минут.
По окончании программы снять крышку, добавить нарезанный кубиками картофель, налить кипяток до верхней отметки и выставить программу “Варка” 2-я мощность 1 скорость на 30 минут. За 7-8 минут до окончания готовки остановить процесс нажатием кнопки “Пауза”, снять крышку, добавить вермишель, соль, перец, закрыть крышку и снова нажать на кнопку “Пауза”.
По окончании программы открыть крышку, добавить сливочное масло, дать супу постоять 8-10 минут и разлить его по тарелкам. В каждую тарелку добавить зелень.