Нежный ароматный слоеный пирог с сыром.
Нежный ароматный слоеный пирог с сыром.
Разморозить слоеное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3-4 мм.
Для начинки сыр и брынзу натереть на терке, выложить творог и разбить яйцо. Все хорошо перемешать.
На середину пласта теста выложить начинку, не доходя до края 3-4 см.
Завернуть края пласта на середину. Соединить края. Подогнуть узкие края пирога под него. Переложить пирог на противень, покрытый пекарской бумагой.
Наколоть пирог вилкой, смазать взбитым яйцом. Посыпать натертым сыром и поставить противень с пирогом в разогретую до 220°C духовку на 20-25 минут.
Готовый пирог переложить на блюдо и разрезать на порции.