Пышная творожная запеканка с шоколадом.
Пышная творожная запеканка с шоколадом.
Яйца взбить с сахаром до полного исчезновения крупинок сахара.
Творог протереть через сито и небольшими порциями добавлять в чашу миксера, продолжая взбивать яйца на небольших оборотах.
Добавить 4 столовые ложки крахмала. Хорошо размешать и переложить половину теста в чашку.
Разогреть сливки и вмешать в них какао так, чтобы не было комочков. Остудить.
В оставшееся тесто выложить шоколадную смесь и 2 столовые ложки крахмала. Перемешать.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
Выкладывать поочередно темное и светлое тесто столовой ложкой.
Когда все тесто будет выложено, сделать зубочисткой узор и выставить программу “Выпечка” на 60 минут.
Вынуть клапан и таким образом остудить запеканку в течение 25-30 минут.
Переложить запеканку на блюдо при помощи контейнера для пароварки.