Нежная и оригинальная шарлотка.
Нежная и оригинальная шарлотка.
Взбить яйца с 12 столовыми ложками сахара до увеличения объема в три раза.
В чашу миксера просеять муку с разрыхлителем и смешать все в течение одной минуты.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Вылить немного теста на дно чаши. Распределить его по дну.
Сверху выложить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками.
Затем залить яблоки частью теста.
Выложить еще один ряд яблок. Залить оставшимся тестом.
Завершить шарлотку третьим слоем яблок. Посыпать оставшимся сахаром.
Выпекать шарлотку с яблоками 65+40 минут в режиме «Выпечка».
Готовую шарлотку вынуть при помощи контейнера для пароварки и переложить на блюдо.
Посыпать шарлотку с яблоками сахарной пудрой.