Ароматная шарлотка с фруктами.
Ароматная шарлотка с фруктами.
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в три раза.
Аккуратно лопаткой вмешать муку с содой и разрыхлителем до однородного состояния.
Яблоки вымыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать яблоки на небольшие кусочки.
Изюм и вишню замочить в полчаса в воде, затем обсушить на бумажной салфетки и обсыпать мукой.
Кусочки яблок, изюм и вишню вмешать в тесто и выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
Сверху веером выложить нарезанные тонкими ломтиками нектарины.
Выставить программу «Выпечка» на 65+20 минут.
После звукового сигнала достать шарлотку при помощи контейнера для пароварки, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.