Ароматная пышная шарлотка с грушами и виноградом.
Ароматная пышная шарлотка с грушами и виноградом.
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в три раза.
Аккуратно лопаткой вмешать муку с содой и разрыхлителем до однородного состояния.
Груши вымыть и очистить от сердцевины. Одну грушу нарезать тонкими ломтиками. Вторую – нарезать крупными кусочками.
Кусочки груши и виноград вмешать в тесто и выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
Сверху веером выложить тонкие ломтики груши.
Выставить программу «Выпечка» на 65+20 минут.
После звукового сигнала достать шарлотку при помощи контейнера для пароварки, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.