Вкусная закуска из филе селедки.
Вкусная закуска из филе селедки.
Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом, разведенным водой в пропорции 1:2.
Сельдь освободить от кожи и костей. Филе уложить на пищевую пленку вплотную друг к другу.
На филе нанести тонким слоем сыр Маскарпоне.
Огурцы нарезать соломкой и выложить на филе, покрытое сыром. При помощи пленки свернуть сельдь рулетом, завязать концы и положить в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл.
Дижонскую горчицу смешать с оливковым маслом.
Хлеб нарезать на ломтики.
Лук промыть и хорошо отжать.
На хлеб положить немного лука, сверху – отрезанный ломтик сельди, сверху полить горчицей и украсить веточкой укропа и подать к столу.