Легкий, быстрый в приготовлении салат из консервированной горбуши. Подойдет и для праздничного стола, и для ужина в кругу семьи.
Легкий, быстрый в приготовлении салат из консервированной горбуши. Подойдет и для праздничного стола, и для ужина в кругу семьи.
Рис промыть, высыпать в кастрюлю, посолить и добавить куркуму для цвета. Можно и не добавлять, но мне нравится желтоватый рис.
Включить плиту и довести до кипения. Как только вода закипит, огонь уменьшить до минимального, накрыть кастрюлю крышкой и варить рис ровно 20 минут. Рис остудить и переложить в миску. Добавить горбушу и размять ее вилкой.
Яйца почистить, протереть их через терку и выложить к рису с горбушей. Добавить майонез.
Все перемешать и переложить в салатник.
Украсить салат по своему вкусу.