Вкусный ароматный сыр необычного цвета.
Вкусный ароматный сыр необычного цвета.
Творог выложить в чашу миксера и хорошо взбить до однородной массы, затем влить молоко, насыпать сумах и еще раз перемешать миксером. Вылить массу в чашу мультиварки и выставить программу “Творог”. По окончании программы отцедить творог через два слоя марли.
Яйца взбить с солью и сахаром и вместе со сливочным маслом комнатной температуры нарезанным мелкими кусочками вмешать в творожную массу. Выставить программу “Мультиповар”35°C и готовить в течение 10 минут.
Получившуюся сырную массу перемешать и выложить в разъемную форму, смазанную сливочным маслом. Форму поставить в глубокую тарелку, чтобы выделяющаяся жидкость удалялась из нее, поставить сверху гнет и отправить сооружение в холодильник на 5-6 часов. По прошествии времени сыр переложить на тарелку и подать к столу.