Перловую крупу замочить на ночь в большом количестве воды.
В чашу медленноварки выложить кокосовое масло и выставить программу “Обжарка”. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить все на разогретом масле до мягкости.
Перловку хорошо промыть и выложить в чашу.
Картофель нарезать небольшими кубиками и также добавить в чашу.
Залить все водой, добавить соль, перец, сушеный укроп и довести до кипения.
Огурцы натереть на терке и выложить в суп. Влить рассол.
Выставить программу Slow Cook High и готовить суп в течение одного-двух часов.
Сметану выложить в небольшую чашку, добавить муку, перемешать и налить 200 мл бульона из супа, быстро перемешать и вылить смесь в суп, перемешать и готовить под крышкой еще в течение 30 минут.