Нежный пудинг с изюмом и сухофруктами.
Нежный пудинг с изюмом и сухофруктами.
В чашу мультиварки выложить сахар, соль, манную крупу и сливочное масло.
Залить все молоком, выставить программу “Молочная каша” и готовить до звукового сигнала.
Готовую кашу переложить в миску и остудить.
Чашу мультиварки вымыть, насухо протереть и смазать сливочным маслом.
Курагу нарезать небольшими кубиками и высыпать в манную кашу с предварительно вымытым и просушенным изюмом. Смешать с кашей.
Яйца взбить миксером до увеличения в объеме в три-четыре раза и аккуратно вмешать их в кашу лопаткой.
Переложить кашу с сухофруктами в чашу мультиварки. Выставить программу “Выпечка” на один час.
После звукового сигнала выключить мультиварку и остудить пудинг до теплого.
Вынуть готовый пудинг при помощи контейнера для пароварки, переложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой.