Сочный, вкусный бисквит с черешней.
Сочный, вкусный бисквит с черешней.
Слить жидкость с консервированной черешни.
Взбить яйца с сахаром.
В сметане размешать соду. Добавить к яичной смеси.
Просеять муку с разрыхлителем.
Мягкое масло комнатной температуры добавить к тесту и все вымешать миксером. Тесто получается как густая сметана.
Противень выстелить пекарской бумагой, вылить четвертую часть теста и выпечь в течении 10 минут бисквит при температуре 180°C.
Снять готовый корж.
Застелить противень новой бумагой и также выпечь второй бисквит.
Готовый корж снять.
Застелить противень новой бумагой, вылить половину оставшегося теста, высыпать черешню, залить оставшимся тестом и поставить выпекать на 15 минут при температуре духовки 180°C.
Взбить миксером размягченное масло с банкой сгущенки.
Первый корж выложить в форму. Промазать его кремом.
На него выложить корж с черешней. Промазать кремом.
Накрыть последним коржом, вылить остатки крема.
Посыпать бисквит тертым шоколадом и поставить в холодильник пропитываться.