Красивое и оригинальное пирожное.
Красивое и оригинальное пирожное.
Яйца взбить с сахарной пудрой до увеличения объема в три раза. Просеять муку и аккуратно вмешать при помощи лопатки.
Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять его и поставить в разогретую до 180°C на 18 минут.
Бисквит остудить и разрезать его вдоль на две части.
Консервированные персики выложить в дуршлаг и дать сиропу стечь.
Пропитать оба коржа сиропом от персиков.
Абрикосовый джем разогреть в микроволновке и промазать один из коржей, сверху на первый выложить второй корж.
Замочить желатин.
Сливки взбить с сахарной пудрой, влить молоко, перемешать.
Желатин подогреть, но не кипятить, так, чтобы полностью растворились все крупинки. Далее желатин остудить и влить во взбитые сливки. Перемешать.
Сливки с желатином выложить на бисквит, разровнять и поставить в холодильник на 8-10 минут.
Персики разрезать и выложить на затвердевшее суфле, слегка утапливая их.
Затем из бисквита вырезать овалы в виде яйца.
Присыпать полученные пирожные шоколадом.
Выложить пирожные на блюдо и подать к столу.