Вкусный наливной пирог с творожное-сырной начинкой.
Вкусный наливной пирог с творожное-сырной начинкой.
Яйца взбить с сахаром и сметаной венчиком.
Добавить горчицу, лимонный сок и перемешать.
Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем. Перемешать и высыпать в миску с яично-сметанной смесью.
Замесить тесто без комочков.
Для начинки смешать творог и натертые на терке брынзу и сыр.
Добавить яйца. Посолить и перемешать с сырной начинкой.
Смазать чашу для мультиварки салфеткой, смоченной растительным маслом.
Вылить в чашу мультиварки половину теста.
Насыпать и разровнять начинку.
Сверху вылить оставшееся тесто.
Выставить режим “Выпечка” на 65+20 минут.
Подержать пирог в мультиварке 20 минут, чтобы он немного отдохнул, перевернуть его при помощи контейнера для пароварки и выпекать пирог с другой стороны еще 20 минут.
Вынуть пирог. Остудить его на контейнере для пароварки и переложить на блюдо.