Вкусный пирог, который легко и быстро готовится. Благодаря заливке пирог получается очень сочным.
Вкусный пирог, который легко и быстро готовится. Благодаря заливке пирог получается очень сочным.
Сахар взбить венчиком с яйцом.
Добавить молоко и растительное масло. Все хорошо перемешать.
Сверху насыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Размешать тесто и вылить в смазанную сливочным маслом разъемную форму, проложенной пекарской бумагой.
Сверху выложить натертые на крупной терке яблоки, смешанные с корицей.
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
За это время приготовить заливку.
Для этого смешать яйца с сахаром. Добавить сметану и все хорошо перемешать.
Вынуть недопеченный пирог.
Залить заливкой.
Поставить пирог в духовку и выпекать минут 15-20 до румяной розовой корочки.