Вкусная закуска для фуршета или просто для перекуса.
Вкусная закуска для фуршета или просто для перекуса.
Шампиньоны вымыть и аккуратно вынуть ножки.
Нарезать мелкими кубиками колбасу и ветчину. Разложить их в разные миски. Лук измельчить и поровну разложить по обеим мискам.
Шляпки шампиньонов заполнить подготовленной начинкой.
Противень смазать растительным маслом и уложить грибы с начинкой шляпками вниз.
Измельчить чеснок, подсолить и растереть с растительным маслом.
Вылить по одной чайной ложке чесночное масло на начинку и поставить противень с грибами в разогретую до 200°C духовку на 7-8 минут.
Противень переставить на самый низ духовки и снизить температуру до 150°C. Через 15 минут посыпать шампиньоны измельченной зеленью и подержать их в духовке еще 2 минуты.