Выставить программу “Обжарка”.
Филе утки и гуся нарезать небольшими кусочками и выложить в разогретую чашу медленноварки кожей вниз. Обжарить филе до румяной корочки.
Добавить нарезанный кубиками лук, затем нарезанные кубиками морковь и болгарский перец. Вылить томаты в собственном соку, добавить соль, перец, сахар, хмели-сунели, приправу для овощей. Все перемешать и готовить в течение 10 минут до почти полного выпаривания жидкости.
В чашу выложить нарезанные крупными кубиками баклажан и кабачок. Все хорошо перемешать, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны.
Выставить программу Slow Cook High и готовить в течение двух часов.
Рагу перемешать, добавить в чашу измельченный чеснок и готовить блюдо еще в течение получаса.