Вкусная картошка с мясом с хлебным ароматом.
Вкусная картошка с мясом с хлебным ароматом.
Нарезать мясо кусочками по 3 см и обжарить в казане на разогретом растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать еще в течение 2-х минут. Затем добавить нарезанные тонкими брусочками морковь и болгарский перец. Обжаривать в течение одной минуты.
В казан аккуратно вылить все пиво и выложить нарезанный крупными кусочками картофель.
Довести содержимое казана до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.
За 10 минут до готовности блюда, когда картошка станет мягкая, добавить специи. Закрыть казан крышкой и оставить томиться на очень маленьком огне.
Измельчить укроп, высыпать в казан и снять его с плиты.
Подать к столу со сметаной и солеными огурцами.