Сочная мясная запеканка с ароматом можжевельника.
Сочная мясная запеканка с ароматом можжевельника.
Мясо нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, тимьян и раздавленные ягоды можжевельника.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кружочками и выложить на мясо.
Лук нарезать колечками и выложить на помидоры.
Сыр моцарела нарезать кружками и выложить в форму. Сыр гауда натереть на терке и посыпать содержимое формы. Смазать все майонезом.
Форму с мясом поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Затем уменьшить температуру до 150°C и готовить еще в течение часа.
Достать форму с мясом из духовки и подать к столу.