Вкусное сытное блюдо на ужин.
Вкусное сытное блюдо на ужин.
В глубокой миске смешать соевый, гранатовый соус с оливковым маслом. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать и выложить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Перемешать и оставить мариноваться на полчаса-час.
В воке разогреть растительное масло и выложить очищенные и раздавленные плоской стороной ножа дольки чеснока. Обжаривать в течение 1-2 минут до появления стойкого чесночного запаха.
Чеснок вынуть и выбросить, а в чесночное масло выложить небольшую часть мяса и обжарить до румяной корочки. Готовое мясо переложить на тарелку, а в воке обжарить следующую порцию. Делать так до тех пор, пока не закончится мясо.
Картофель нарезать небольшими кусочками, перемешать с паприкой, хмели-сунели, солью и перцем и обжарить в течение 4-5 минут в жире, в котором жарилось мясо.
Полуготовый картофель переложить на тарелку.
В воке обжарить лук, нарезанный полукольцами, в течение 1-2 минут.
К луку переложить с тарелки картофель, перемешать.
Сверху выложить мясо. Накрыть вок крышкой и оставить на небольшом огне на 20 минут.
Содержимое вока перемешать и подать к столу.