В чашу медленноварки выложить растительное масло и выставить программу “Обжарка”. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости.
Затем добавить натертую на терке морковь и обжаривать еще в течение 2-х минут. Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец и все хорошо перемешать. Налить 100 мл воды, довести до кипения и хорошо перемешать.
Говядину измельчить при помощи блендера и выложить к овощам.
Перемешать и влить пол литра воды. Довести до кипения и всыпать сухие макароны. Перемешать, выставить программу Slow Cook High на полчаса. Если нужно, посолить, поперчить и добавить рубленную петрушку.
Еще раз перемешать и выключить прибор. Переложить макароны в мясном соусе на тарелки и подать к столу.