Растительное масло налить в небольшую мисочку, добавить приправу для курицы, соль, перец, перемешать и обмазать курицу. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и выложить на тушку курицы.
Подготовленную курицу переложить в пакет и запаять при помощи вакууматора.
Пакет с курицей положить на тарелку и поставить в холодильник на несколько часов.
В чашу мультиварки налить горячую воду (1,5 л) и выложить пакет с курицей, придавить его тарелкой и закрыть крышку.
Выставить программу “Мультиповар” 75°C на 90 минут.
По истечении времени достать пакет из мультиварки, разрезать его и переложить курицу в форму для запекания. Поставить форму с курицей в разогретую до 200°C духовку на 8-10 минут.
Как только курица зарумянится, духовку выключить, а курицу переложить на блюдо и подать к столу.