Вкусный куриный суп с яйцом, приготовленным одновременно с супом.
Вкусный куриный суп с яйцом, приготовленным одновременно с супом.
Курицу вымыть и выложить в чашу мультиварки с одной морковкой и вымытым, но не очищенным луком.
Выставить программу “Тушение” на один час.
Сверху поставить контейнер для пароварки и выложить туда вымытые сырые куриные яйца.
Через час курицу достать и выложить на тарелку. Яйца охладить.
Лук и морковь выбросить.
В чашу с бульоном выложить нарезанный кубиками картофель и продолжить варить в режиме “Тушение”.
Через десять минут добавить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и нарезанный кубиками болгарский перец.
Выложить нарезанную небольшими кусочками мякоть курицы. Посолить, поперчить.
Через десять минут добавить вермишель и сразу же мультиварку выключить.
Дать супу постоять десять минут.
В тарелку налить суп, насыпать зелень и положить половинку яйца.