Оригинальный рецепт для бутербродов.
Оригинальный рецепт для бутербродов.
Сухие грибы замочить на 30 минут. На разогретом растительном масле обжарить измельченный лук, затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать все до готовности.
С курицы снять мясо и перекрутить вместе с луком и замоченным в молоке и отжатым хлебом. В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
Форму для запекания проложить фольгой так. чтобы фольга выходила за края формы.
Выложить слой фарша, на фарш выложить грибную начинку, накрыть грибы вторым слоем фарша. Далее выложить нарезанный брусочками сыр. Накрыть сыр оставшимся фаршем.На хлеб выложить брусочки болгарского перца.
Форму с куриным хлебом поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Затем увеличить температуру до 200°C и готовить хлеб еще в течение 20 минут.
Вынуть куриный хлеб при помощи свисающих краев фольги.
Хлеб остудить и подать к столу.