Нежное куриное суфле готовится очень быстро.
Нежное куриное суфле готовится очень быстро.
Перепелиные яйца отварить, очистить и остудить.
Курицу отделить от костей. Кости сложить в морозилку, чтобы потом сварить бульон, а мясо прокрутить через мясорубку.
Лук измельчить при помощи блендера и добавить к фаршу.
Влить в миску с фаршем сливки и выложить сметану. Посолить, поперчить и вымесить фарш.
Дать фаршу отдохнуть минут 10-15.
Выложить половину фарша в форму для кексов.
По середине формы выложить перепелиные яйца. Накрыть все оставшимся фаршем.
Поставить форму с суфле в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Суфле выложить на блюдо.
Сок, образовавшийся при запекании суфле, слить в соусник.
Суфле подать с макаронами, полив их соусом.